投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

壶关太行欢乐谷大型汉唐婚礼秀拉开帷幕

日期:2017-11-20来源:山西新农村网作者:冯建义 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

壶关太行欢乐谷大型汉唐婚礼秀拉开帷幕

     天地玄黄,东方曙光,文明始祖,以礼兴邦……”近日,随着庄严的开场仪式,山西壶关太行欢乐谷大型汉唐婚礼秀拉开帷幕。

      此次活动旨在弘扬传统文化,通过展示古代传统民俗婚礼,让人们更多地了解汉民族礼仪文明。

      太行欢乐谷婚礼秀彩排太亮眼,围观群众纷纷拿起手机记录着这喜庆热闹的场景,庄重的汉式婚礼仪式唯美而又神圣,给大家留下了很深的印象,现场观众纷纷表示:“还是我们的传统婚礼更有魅力!”明天的开演更是拭目以待!  

      天地玄黄,东方曙光,文明始祖,以礼兴邦。惟天地以辟、万物滋养于斯,日受其精,月润其华,天礼之奥、含于其中,仰如高山哉,其爱之永恒,浩如苍穹哉,其情之万代!(冯建义)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表