投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城天使模特队燕赵大地展风采

日期:2017-11-21来源:山西新农村网作者:侯富军 张引牛 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

阳城天使模特队燕赵大地展风采

       2017年11月19日下午,2017东方善尚模特艺术大赛--总决赛及颁奖盛典,在广汽传奇邯郸北环祺顺店完美落幕,此次大赛从7月23日的第一场海选至今,经历了近5个月的激烈争夺。山西、陕西、秦皇岛、石家庄等各地选手也来到邯郸参加此次大赛,全国1500多名报名选手通过五场海选,一场半决赛,最终在总决赛中经过激烈角逐,阳城县天使之路模特队不负众望,脱颖而出,荣获团体组亚军,最佳组织奖,1名选手获得个人赛亚军,3名选手获得优秀奖,大会组委会主席潘丽女士亲自为每个选手颁奖。

      选手们不仅为大赛增加了色彩,也在整个的赛事过程中丰富了自己的生活,提高了自己的精神气质,充分展示了悠然阳城女性风姿。向全国乃至世界展示悠然阳城特有的城市之美、自然之美、人文之美。解开悠然阳城千年文化的神秘面纱,让更多人了解其浓厚的文化底蕴。(侯富军 张引牛)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表