投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

百善孝为先 爱心敬老人

日期:2018-04-16来源:山西新农村网作者:张引牛 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

百善孝为先  爱心敬老人

       人间四月芳菲尽,满山桃花始盛开,又到了“夜月一帘幽梦,春风十里柔情”的季节,在这个“等闲识得东风面,万紫千红总是春”的时刻,4月15日上午,阳城县喜洋洋舞蹈队和旗袍协会走进阳城县西河乡庄头感恩养老疗养院,为老人们表演了精彩的文艺节目,受到了老人的好评。

活动在舞蹈《踏歌起舞的中国》声中拉开帷幕

       从春天的故事走进秋天的收获,踏歌起舞的中国充满了欢乐,歌满山河,舞步起落,春色满园,繁荣祥和。

配乐诗朗诵《中国脊梁》

       在中国这片神奇的土地上,出了一位带领我们走向民族复兴之梦伟人——习近平总书记,是他让我们看到了祖国的梦想,民族的希望。

京剧歌舞《说唱脸谱》

       京剧是国粹,戏曲是民族之根。那一张张美轮美奂的脸谱曾上演过多少生动、离奇的故事。中华文化是何等的博大精深。

豫剧唱段任长霞选段《当警察二十年我处处护着你》

       生旦净末丑,演人间百态,喜怒哀乐忧 ,唱千古风流。人民的卫士,罪犯的克星,敬业的楷模,爱民的标兵,这是广大干部群众对登封市公安局长任长霞的高度赞誉,在央视被评选的感动中国年度人物榜上任长霞全票当选,成为感动中国第一人。

舞蹈《最美的歌儿献给妈妈》

       世界上有一种爱, 任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。

       三江四海五湖水,淌不完母亲对儿女的冷暖情长;

       三山四岭五岳松,抒不尽儿女对母亲的孝心敬意。

活动在合唱《爱的奉献》拉下了帷幕

       这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。(张引牛)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表