投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

传承红色精神 夯实党性根基

农工党长治市委组织党员赴抗大一分校参观学习

日期:2017-06-05来源:山西新农村网作者:秦风明 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

传承红色精神 夯实党性根基

15dcf238dab64024ec0672583b9ee810.jpg

       为加强党性锻炼,引导党员树立正确的权力观、地位观和利益观,6月2日,农工党长治市委主委刘鹏飞、副主委赵云斌、李红岩调研期间,带领部分农工党员前往屯留县岗上村抗大一分校旧址,接受红色教育,锤炼了党性,经历了一场触及灵魂的精神洗礼。

       在抗大一分校旧址,广大党员干部通过认真倾听讲解、细心观看宣传图版和部分作战实物,感受到了浓浓的红色文化,回顾了中国抗日战争历史,仿佛亲身经历了老一辈无产阶段革命家运筹帷幄,指挥八路军战士英勇抗击日寇的战争场面;深深地被屯留县抗大一分校为华北抗日根据地培养干部,为中国抗日战争的胜利做出的巨大贡献而折服;被革命英雄为抵御外侮,争取民族独立和解放,不屈不挠、勇于奉献,挥洒热血的精神所感动。

       通过这节结合历史的党性教育课,通过回溯革命先辈的奋斗历程和光辉业绩,让现场每一位党员的心灵都备受触动,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。(秦风明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表