投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

农工党长治市委深入基层开展“优化政务环境、促进企业发展”调研活动

日期:2017-06-06来源:山西新农村网作者:秦风明 李红岩 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

农工党长治市委深入基层开展“优化政务环境、促进企业发展”调研活动

8207a2cabbcdbb2b033483ad9aa1b5be.jpg

       6月2日,市政协副主席、农工党长治市委主委刘鹏飞率农工党长治市委课题调研组深入屯留县、潞城市,就“优化政务环境、促进企业发展”进行专题调研。

       调研组一行走访了屯留、潞城部分企业并召开座谈会,县政务大厅、经信局、工商联等相关部门及部分企业法人参加座谈。

       调研组对屯留、潞城经济社会发展和优化经济发展环境方面所取得的成绩给予了高度评介和充分肯定。刘鹏飞指出,这些年来,长治处处生机勃勃,呈现出欣欣向荣的大好局面,广大党员干部、企业家积极向上的精神状态、拼搏进取的工作干劲,全身心投入加快长治发展的这种精神,让人感动,印象深刻。

       调研组对我市进一步优化政务环境,加快企业发展提出了具体建议,刘鹏飞表示,对座谈中反映的企业行政审批程序复杂等情况和呼吁要解决的问题,调研组将如实反映到调研报告中,供市委市政府决策参考,同时也为进一步改善县级政务环境提供参考。(秦风明 李红岩)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表