投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

壶关县“五个强化”助力职教事业蓬勃发展

日期:2017-06-19来源:山西新农村网作者:秦风明 李军 责任编辑: 穆雨亭 点击: 评论数: 更多

壶关县“五个强化”助力职教事业蓬勃发展

      近日,壶关县在教育局召开中等职业教育招生工作推进会。政府副县长张志萍出席会议。全县初中以上学校校长、教育局机关股长以上干部参加会议。

       会上,副县长张志萍作重要讲话。她要求,一要加大宣传力度,二要加大查处力度,三要加大办学力度,四要加大协调力度,为推动全县职业教育健康、持续、快速发展作出我们积极的贡献。

       会议宣读了《壶关县教育局关于做好2017年中等职业教育招生工作的通知》,介绍了壶关县职业中学办学情况及相关招生政策。

       就做好今年中等职业教育招生工作,教育局负责人李国祥同志要求,教育系统全体干部职工要同心协力下好全县教育“一盘棋”,一要强化统筹领导,明确职责;二要强化目标管理,严格督查;三要强化招生秩序,严明纪律;四要强化宣传动员,深入人心;五要强化自身建设,增强吸引力,全力推动全县职教事业蓬勃发展。

       赵红孟副局长解读了壶关县普通高中招生政策。一是国家贫困县高考专项生降低分数录取的优惠政策,二是继续加大对高考优秀毕业生奖励政策。

(秦风明  李军)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表