投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

壶关县委宣传部深入对口帮扶村开展“七一”走访慰问活动

日期:2017-06-29来源:山西新农村网作者:王化杰 秦风明 责任编辑: 穆雨亭 点击: 评论数: 更多

壶关县委宣传部深入对口帮扶村开展“七一”走访慰问活动

       为庆祝中国共产党建党96周年,充分体现党组织对困难党员的关心,6月28日,壶关县委宣传部全体党员干部深入到结对帮扶的桥上乡西坡沟村开展走访慰问困难党员活动,以实际行动关心和帮助老党员和贫困党员。

       在帮扶慰问活动中,他们认真听取了西坡沟村党员和群众的意见和建议,每到一户老党员或困难党员家中,干部们都详细询问他们的生活中的实际困难和身体状况以及参加组织生活等情况,虚心听取了他们对西坡沟村各项工作的意见和建议,对老党员们充分发挥共产党员的模范作用和为西坡沟做出的贡献表示衷心感谢和慰问,并送上党的生日蛋糕,共同庆祝党的生日。

       一句句亲切的问候、一声声真诚的叮咛,把党的温暖关怀和节日问候送到了老党员们的心坎上,让老党员切实感受到了党组织的关怀和温暖。老党员们也纷纷表示,将一如既往地关心和支持西坡沟村的发展,继续发挥好党员模范带头作用。(王化杰 秦风明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表