投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

宁夏首趟千人专列开进壶关太行山大峡谷

日期:2017-07-05来源:山西新农村网作者:冯建义 王化杰 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

宁夏首趟千人专列开进壶关太行山大峡谷

       满载着近千人的22辆旅游大巴像一条长龙浩浩荡荡开进八泉峡景区,这是壶关太行山大峡谷突破宁夏旅游市场,迎来的首批旅游专列团队。


       宁夏,距离壶关太行山大峡谷景区1100公里,是该景区目前开发市场最远城市之一,两年市场营销工作以来,用宁夏总代马总的话来说“这里到山西已经完全没有距离感”,每年以万为单位的游客增长量,已经把宁夏银川和山西峡谷紧密的连在一起。


       虽是夏日,气候却温润舒适,宁夏的游客们先后参观了大峡谷王牌八泉峡景区的山路和水路两大部分,尤其是景区内高达208米的挂壁观光电梯和绝壁对峙的高峡平湖,让人叹为观止!


       壶关太行山大峡谷迎来的不仅仅是一次普通的千人旅游团,更是迎来了希望,迎来了生机!壶关太行山大峡谷坚持创新,勇敢的走出去,突破了宁夏旅游市场,在景区营销史上又写下了浓墨重彩的一笔。(冯建义 王化杰)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表