投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

冒充老人女儿驾车上路被拆穿 交警热心送残肢老人回家赢称赞

日期:2017-08-11来源:山西新农村网作者:秦风明 申虹 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

冒充老人女儿驾车上路被拆穿  交警热心送残肢老人回家赢称赞

      壶关交警大队测速小组和机动中队民警在县城新建路开展电动三、四轮车查处行动,18时30分左右,在壶关一中十字路口,民警拦下一辆电动三轮车,驾驶人是一位女性,该女子看见警车扭头就跑,被民警截停,该女子灵机一动,说三轮上拉的是自己的父母,老两口腿脚有病,拉他们出来转转,民警随即问乘车的两位老人,老人都说不认识这名女子,他们是乘坐三轮回家呢。谎言被拆穿,民警立即对该女子的电动三轮进行了依法扣留。


       面对交警的处罚,两位老人一面看看被查扣的三轮,一面看看执法的交警,神情显得十分为难。执勤民警立即询问老人怎么了,这时才发现,老人双腿行走不便,上下车需人搀扶,行动迟缓。得知情况后,民警询问了老人的家庭住址,热心将两位老人安全送到家。"谢谢你们送我回家,人民的好交警!"大爷激动地握着民警的手连声感谢………(秦风明 申虹)   


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表