投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

壶关太行山大峡谷2017年主营业务收入突破“亿”元大关

日期:2017-10-11来源:山西新农村网作者:冯建义 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

壶关太行山大峡谷2017年主营业务收入突破“亿”元大关

       国庆黄金周刚刚结束,壶关太行山大峡谷间还激荡着游客欢声笑语的余音,而一则令人激动的消息便不胫而走,截止10月6日,太行山大峡谷2017年主营业务收入突破“亿”元大关。

       据统计,“十一”黄金周期间,前往太行山大峡谷旅游的国内外游客量高达78.26万人次,同比增长57.34%,社会总收入4.38亿元,同比增长54.38%,均创历年最好成绩,景区主营业务收入也首次突破亿元大关,创造了近年来景区主营业务收入的最高峰。而与往年相比,大峡谷除了热推八泉峡、红豆峡、青龙峡、黑龙潭、紫团山等主打景区外,还将当地历史文化和民俗风情作为重点弘扬对象,而数量众多的文物古迹、种类丰富的珍稀动植物也足以让游客大饱眼福。游客在观山看水的同时,也能够了解当地的人文风情,感受本土的文化气息,全方位感知这方土地的魅力。

       多年来,壶关太行山大峡谷依托四季风光景色新的特色,坚持资源整合理念新、5A创建服务新、市场营销方法新、景区开发格局新的发展理念,现已打造成了一个质量高、服务优的全域旅游景区。而在将来,大峡谷景区将继续秉承这一理念,为游客提供更加方便、快捷、高效、优质的服务,力争在不断提升自身实力的同时,将太行山大峡谷景区推广出去,走向更大的市场。(冯建义)


来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇链接:这样培训真“解渴”
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表