投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

长治滨河博苑幼儿园爱心捐赠壶关山区幼儿园

日期:2017-12-05来源:山西新农村网作者:秦风明 李军 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

长治滨河博苑幼儿园爱心捐赠壶关山区幼儿园


爱心捐赠仪式

捐赠的物品

       为了让幼儿懂得感恩父母、感恩社会、珍惜现在的幸福生活,学习表达自己的情感,长治滨河博苑幼儿园近日专门确立感恩周,园内设立了爱心角、爱心墙,捐款箱,家长小朋友及老师进行自由捐赠。12月4日,滨河博苑幼儿园家长小朋友及教师带着对农村孩子的无限关爱和对教育事业的关心支持,专程到地处偏僻的壶关县龙泉镇禾登幼儿园开展爱心捐赠活动,捐赠的物品包括图书、衣物、玩具、零食、奥尔夫乐器、米、面、油等。

互相赠送礼物

赠送书包

       同时,滨河小朋友也通过电视介绍了自己的幼儿园的班级环境和活动场所,欢迎禾登幼儿园的小朋友来滨河博苑幼儿园玩耍,接着,滨河小朋友为禾登幼儿园的小朋友送上了书包。

城乡幼儿高兴的一块吃饭

滨河小朋友同禾登幼儿园的小朋友一起在老师指导下进行了奥尔夫音乐课

       随后,滨河小朋友同禾登幼儿园的小朋友一起进行了奥尔夫音乐课、科学小实验课,还共同制作了动物小饼干、土豆泥沙拉,虽然小朋友之间不是很熟悉,但小朋友之间互帮互助、场面十分和谐,相信小朋友们也收获了满满的友谊。(秦风明 李军)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表