投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

壶关县交警大队坚持“四个力度不减”深入推进道路交通安全管理专项行动

日期:2017-12-06来源:山西新农村网作者:秦风明 向伟 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

壶关县交警大队坚持“四个力度不减”深入推进道路交通安全管理专项行动

       为进一步加大交管力度,壶关县交警大队结合辖区道路交通实际,强化工作措施,以“四个不减”持续加大整治力度,深入推进道路交通安全管理专项行动。

       一是坚持源头管理力度不减。充分利用信息平台,及时掌握机动车主、驾驶人和运输企业等重点单位、人员情况,有针对性地采取措施,把客货运车辆、校车、危化品运输车辆作为重点来抓,采取针对性工作措施,加大监管力度。督促运输企业完善安检制度,强化源头监管。

       二是坚持隐患排查力度不减。结合冬季道路和天气特点,进一步加大道路隐患点段、道路危险路段的排查治理。同时,积极会同安监、交通运输部门,制定整治方案,落实整改责任,把事故多发和安全隐患点段作为重点,加大排查力度,限期整改,最大限度地消除安全隐患。

       三是坚持路面管控力度不减。加强对重点路段的巡逻管控,形成“点线面”相结合、全路段、全时段整体覆盖的网络化交通管控,加大严打整治力度,重点查处客运车辆超员、超载抛洒、疲劳驾驶、违法停车等严重交通违法行为,做到发现一起、严查严纠一起,始终保持严管重处的高压态势。

       四是坚持舆论宣传力度不减。继续展开强大的宣传攻势,使交通安全法律、法规真正深入到群众中。通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传材料、在辖区开展声势浩大的交通安全宣传。同时,充分利用网络和微信、短信平台等媒介开展宣传工作,继续扩大道路交通安全管理专项行动宣传的浓厚氛围。(秦风明 向伟)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表