投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

壶关县石坡乡中心校开展教师业务“亮剑”活动

日期:2018-01-08来源:山西新农村网作者:秦风明 李军 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

壶关县石坡乡中心校开展教师业务“亮剑”活动

       千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金,为进一步促进教师专业发展,展示教师业务能力,近日,壶关县石坡乡中心校特在全校范围内开展教师业务、学生作业展评“亮剑”活动。

       此次活动包括备课、听课等教师业务常规材料和学生作业两部分,由各教研组长、教师进行现场评比打分。展评现场,评委教师从质量、数量方面综合权衡,给予公正评价。教师们认真翻阅,彼此交流,学习他人长处,明确自身努力方向。

       此次展评活动真正检验了各教师近一学期以来的业务成果,为全体教师搭建起了沟通和进步的平台,达到了取长补短、共同成长的目的,促进了教师的专业化成长。(秦风明 李军)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表