投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

刘晓青大胆创新让癌症患者从化疗中获得最大益处

日期:2018-05-14来源:山西新农村网作者:秦风明 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

刘晓青大胆创新让癌症患者从化疗中获得最大益处

       左某,男,71岁,壶关县五龙山乡人,近一年前查出患肺癌。由于多种原因,患者未进行手术治疗。因为患者担心化疗造成恶心、呕吐、脱发,所以也拒绝化疗。3月12日,因咳嗽、呼吸困难、饮食困难,患者住进了壶关县妇幼保健院,由副院长刘晓清医生为其进行治疗。

       刘晓清医生仔细为其诊察后,决定采用肠道康复功能免疫治疗为主,辅液支持对症为辅。如此耐心进行一周治疗后,患者病情便得到了改善,表现为食欲增强,咳嗽消失。由于患者担心化疗带来的不良反应而拒绝,刘晓清便为其进行心理舒缓,以拉家常的方式,举多方案例,反复讲解化疗对患者的益处,且不会出现剧烈毒性反应。终于,患者慢慢放下了心理包袱,接受了化疗。进行化疗后,患者没有出现明显的不适反应,照常吃饭。更为奇特的是,化疗后2天,查血常规白细胞,没有降低,而是较之前有所升高,且没有用升白药。

       据刘晓清医生介绍,在他这里治疗的癌症病人,很多人做了化疗,很少出现恶心、呕吐等剧烈反应,至今没有一个因化疗而白细胞降低,也从未用升白药。为什么会有如此效果?他介绍说,他的治疗是以肠道康复功能免疫疗法为主,提高和改善免疫力,用免疫力来抗癌治癌,化疗为辅。所以化疗后,有的白细胞不降反升。这样的效果是如何形成的?刘医生讲,因为癌细胞会分泌毒性物,毒害麻痹免疫细胞,使免疫力变懒,变傻,丧失抗癌治癌能力。化疗可以杀死大量癌细胞,降低毒性物的分泌,更容易使肠道康复功能免疫疗法发挥作用,易于激发免疫细胞活性,改善身体素质,这样白细胞便多了,免疫力强了。(秦风明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表