投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

壶关县店上镇中心学校2018年庆六一暨“花开新时代”社团展演回眸

日期:2018-06-06来源:山西新农村网作者:秦风明 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

壶关县店上镇中心学校2018年庆六一暨“花开新时代”社团展演回眸

       随着激情的音乐,主持人上台,6月1日上午,壶关县店上镇中心学校2018年庆六一大会暨“花开新时代”社团展演正式拉开帷幕……店上镇党委书记秦志岩、省地税局处长郑亮、教育局副局长赵红孟、教育局幼教股股长徐霞云、省地税局队长索永泉、店上村村委主任赵学亮等领导参加了庆祝大会。

领导们视察学校

       在这个特殊的日子里,长治市教育局局长牛玉书、县政府副县长张志萍、县教育局局长李国祥等领导莅临中心校检查指导工作,为孩子们送上了节日祝福!为学校的师生带来了奋进的信心和勇气!

       店上镇党委秦书记讲话——他对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,向辛勤付出的老师致敬,给孩子们送上了节日的祝福并提出了要求,他的讲话深入人心,博得了一阵阵掌声。

       “学校的发展离不开各级领导的支持和关怀,感谢山西省地税局和店上镇党委政府为学校带来的文体用品和教育资助金,感谢你们对店上教育一如既往的支持。未来,我们要更加励精图治,严谨办校,要把滴水之恩化作动力,用优异的成绩报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对我们学校的殷切希望”。大会上,中心校校长张志宇动情地说。

       上午10时左右,社团展演正式开始,七彩阳光鼓乐队正式登场!

       看!每一个动作都尽显学校少年的蓬勃向上;听!每一个音符都奏出学子的快乐激昂!欢快的旋律引爆全场,大家一起互动,掀起了社团展演的第一个高潮…店上中心幼儿园的《天之大》让我们为母爱动容,为母爱感动;希望学校武术社带来的《中华武术》表达了他们永不认输的决心与顽强的追求;希望学校诗社带来的《诗与歌》让学生用一种全新的眼光去关注古诗文,感受中华优秀传统文化的魅力;小龙凤幼儿园的节目带领我们《梦回大唐》,唱响绝美诗篇;学校合唱社团和舞蹈社团带来的歌伴舞《校歌》唤醒了孩子们内心最深的情感,全场起立一起高歌……展演进行当中,育博大药房也带着对孩子们的祝福来到现场,为演出提供了后勤保障。

       幸福的时光总是那样短暂,快乐的时刻总是那样匆忙!伴随着校歌优美的旋律,店上镇中心学校2018年庆六一大会暨“花开新时代”社团展演圆满结束!

       大会结束后,各级领导来到教室看望孩子们。他们与孩子们亲切交谈并给孩子们送上节日礼物。一张张笑脸定格在那一刻,相信他们会在党和政府的关怀下茁壮成长!(秦风明)

合影留念

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表