投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

迎七一 强党性:长治医学院附属和平医院组织党员和医疗骨干到平顺西沟参观学习并进行扶贫义诊受欢迎

日期:2018-06-25来源:山西新农村网作者:秦风明 王化杰 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

迎七一 强党性:长治医学院附属和平医院组织党员和医疗骨干到平顺西沟参观学习并进行扶贫义诊受欢迎

c05a345a0bb8b770b1bdb008c13944fc.jpg

全国劳模申纪兰和和平医院尚院长正在交谈

       6月24日,长治医学院附属和平医院组织党员和医疗骨干赴平顺县西沟党性教育基地参观学习,并在西沟乡卫生院开展结对帮扶义诊活动。

       在西沟党性教育基地,党员们在院长尚进平、党委副书记李红倬、纪检书记王玉芬、副院长张文平的带领下,参观了西沟展览馆,并亲耳聆听了全国劳模、一至十三届人大代表申纪兰同志讲党课,大家对西沟人民几十年来在党的领导下,艰苦奋斗、勇创佳绩和老劳模申纪兰同志不忘初心、牢记使命,不吃老本、再立新功的精神群深深感动。

       大家表示:一定要以老劳模为榜样,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,发扬救死扶伤的革命人道主义精神,带着感情真扶贫、扶真贫,为解决山区群众看病难、住院难等问题做出医疗工作者应有的贡献。

4bf8a6aacfe8ee30bb783f09ea823423.jpg

和平医院专家正在义诊

       在西沟乡卫生院,专家们还设立了临时专家门诊,为闻讯赶来的全乡父老乡亲就心脑血管、妇科、神经内科、中医科等常见疾病展开了义诊。短短两个小时,专家们共为群众诊断、治疗各种疾病达300余人次,为群众举办健康教育讲座一次,为卫生院医护人员进行技术培训一次,受到广大医护人员和全乡百姓的一致好评。

       在和西沟的干部群众进行座谈时,平顺县副县长杨红梅、老劳模申纪兰、县卫生局副局长王支红、乡卫生院院长申林及西沟村残疾人房虎林同志都对和平医院的党员和医疗专家给予了高度的赞誉,希望专家们多来平顺走走,多对贫困山区群众进行医疗帮扶。

       尚进平院长表示,一定不辜负党的重托和山区父老乡亲的期望,团结带领全院干部职工,不忘初心、牢记使命,为山区群众看好病、服好务,让父老乡亲们健健康康摆脱贫困,结结实实奔向小康。

       2c1d9cb10f048d2e97a29a4a2c3d9f5b.jpg


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表