投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

龙镇村召开2018年总结表彰暨2019年工作安排大会

日期:2019-01-08来源:山西新农村网作者:侯彩英 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

龙镇村召开2018年总结表彰暨2019年工作安排大会

微信图片_20190108161910.jpg

微信图片_20190108162126.jpg

       美丽龙镇多锦绣,干群同心谱新篇。冬日的龙镇村彩旗招展,锣鼓喧天,人山人海。为确保龙镇村2019年的各项工作起好步、开好局,1月6日上午,龙镇村隆重召开2018年总结表彰暨2019年工作安排大会,对2018年的工作进行全面总结,对一年来龙镇村涌现出的先进个人进行表彰,对2019年的工作进行安排部署。  

微信图片_20190108162134.jpg   

  县政府办主任杨学明、龙溪镇党委书记曹江波、龙溪镇人民政府镇长刘巍巍、副镇长张玉芬、县政府办派驻龙镇村扶贫工作队队长尚小方,龙镇村党支部书记贾永平以及龙镇村支村两委干部和龙镇村2000多名群众参加会议。会议回顾总结了过去一年甚至13年来龙镇村的各项工作,安排部署了今年乃至今后几年我们龙镇村所需要做的工作。讲成绩实事求是,讲问题客观实在,讲任务具体明确,讲目标振奋人心。贾永平书记的讲话令人鼓舞、催人奋进。会议号召龙镇支村两委干部和全村2500余口人民群众要牢牢抱成一个团,紧紧拧成一股绳,咬定目标不放松,不达目的不罢休,为把龙镇村建设的更加美丽、更加富裕而不懈努力奋斗。

          会议最后,政府办杨学明主任和龙溪镇党委曹江波书记做了重要讲话,对龙镇村所取得的成绩给予了充分肯定和高度认可,并对做好下一步工作提出了要求、指明了方向、增强了信心,龙镇支村两委表示一定要按照镇党委、政府的部署要求,做好自己的工作,绝不辜负上级领导的期望。

  会议对支持龙镇村发展的优秀社会人士、龙镇村好人善行义举人物、优秀保洁员、2018年优秀大学生、瑞丰达专业合作社优秀员工、模范养殖户、中药材种植大户、科技种植户、秸秆还田、割蒿刮地岸模范户等209名先进个人进行了表彰并发放了奖金。还对龙镇村100千瓦村级扶贫光伏电站收益金进行了发放。

  会后,龙镇村党支部、村委会为龙镇村841户每户发放面粉2袋。

  人勤春来早,实干正当时。2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。龙镇全村干部群众将继续在县委、县政府和镇党委、政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的精神状态,更加开放的思想观念,更加务实的工作作风,集中力量抓重点、攻难点、求突破,为书写新时代龙镇发展壮丽篇章而不懈奋斗!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表