投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

长治市上党区第四次全国经济普查培训会在太行乡村振兴人才学院举行

日期:2019-01-09来源:山西新农村网作者:贾亚鹏 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

长治市上党区第四次全国经济普查培训会在太行乡村振兴人才学院举行

微信图片_20190109162348.jpg



       1月4日,为进一步做好上党区第四次全国经济普查工作,全面掌握二三产业经济发展规模及结构比例,上党区第四次全国经济普查培训会在太行乡村振兴人才学院举行,来自各乡镇分管领导、普查指导员、普查员共计200余人参加。

上党区统计局副局长朱宇杰开班讲话

       在开班仪式上,上党区统计局副局长朱宇杰在讲话中指出,在经济普查中要做到依法普查,绝对不能弄虚作假,切实保证数据的真实性和保密性。同时,经济普查涉及面广,要明白普查的流程、时点及需要重点注意的事项。希望通过此次培训,能够让基层普查员熟练掌握各项普查综合业务实际操作技能。

       培训中,和晒琴、赵彦武、左媛媛、贾红焱分别对参加此次培训的人员就普查方案、普查登记细则、通用普查表及专业普查表、个体经营户抽样调查方案、依法普查知识、数据处理软件等进行了培训,不断提升基层普查员的综合业务素质和实际操作能力,确保普查工作顺利进行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表