投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

《孝行天下》大型公益课堂走进振兴小镇

日期:2019-01-10来源:山西新农村网作者:贾亚鹏 责任编辑: 牛园园 点击: 评论数: 更多

《孝行天下》大型公益课堂走进振兴小镇

       弘扬优秀传统文化,建立民族文化自信。1月8日-9日,振兴小镇邀请来自北京的李卓远老师,开展以“孝和中国·孝行天下”为主题的大型公益活动——《孝行天下》系列课程讲座,为当地村民、全体员工和振兴学校师生1500人讲授中华优秀传统文化的精髓,弘扬孝德精神,开启人生智慧。

振兴乡村生态文化旅游区党委书记牛扎根讲话

李卓远老师授课

       《孝行天下》传统文化特色公益课,是一堂以传播孝德精神、开启人生智慧为宗旨,体验式、互动式、教练式的传统文化学习课堂。课程中,李卓远老师幽默、轻松、随和的课堂风格,精心设计、环环相扣的课程环节,丰富的互动式课堂体验,讲述礼义廉耻、孝悌忠信、种子法则等内容,让在场的所以听众沉浸在传统文化智慧的殿堂里流连忘返,激励大家弘扬中华传统文化,树立正确的人生价值观,争做孝老爱亲、传承孝道的振兴人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表