投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

太行乡村振兴人才学院迎来春节后首批培训

日期:2019-03-12来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 贾亚鹏 点击: 评论数: 更多

太行乡村振兴人才学院迎来春节后首批培训

       3月7日,长治市计划生育协会网站信息管理系统操作培训班开班仪式在太行乡村振兴人才学院举行。山西省计生协主任刘峰、长治市计生协专职副会长兼秘书长李建华、上党区计生协副会长刘素芳、长治市计生协养老中心副主任张莉以及各县区协会专干、市计生协全体干部职工参加此次培训。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

长治市计生协养老中心副主任张莉主持会议

5.jpg

上党区计生协副会长刘素芳致辞

6.jpg

长治市计生协专职副会长兼秘书长李建华做动员讲话

7.jpg

山西省计生协主任刘峰浅谈网上计生协建设


10.jpg

长治市人民政府信息中心软件工程师、信达信息技术公司经理王亚峰授课

8.jpg

       通过此次培训,让协会工作人员熟悉掌握”网上计生协“工作的基本方法,有效提升了计生协队伍的整体素质和为计生群众服务的能力。

11.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表