投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

振兴小镇:学习雷锋好榜样,弘扬文明新风尚

日期:2019-03-12来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 贾亚鹏 点击: 评论数: 更多

振兴小镇:学习雷锋好榜样,弘扬文明新风尚

       为了弘扬和培育新时代雷锋精神,营造“奉献、友爱、互助、进步”的良好社会氛围。35-7日,振兴小镇组织各村、各单位、各站所积极开展“学习雷锋好榜样,弘扬文明新风尚”主题志愿服务活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

       此次活动通过清扫垃圾、关爱孤寡老人等不同形式,从身边的小事做起,践行雷锋精神。大家拿着清洁工具,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,穿梭在景区,将街道、绿化带所见垃圾全部清理干净,以实际行动贡献一己之力,努力维护好振兴小镇优美的环境。

4.jpg

5.jpg

       雷锋是时代的楷模,雷锋精神永远在路上。作为一名振兴人,要做一名新时代文明传播的使者,坚定理想信念,不断传承、弘扬、践行雷锋精神,时刻提醒自己“勿以善小而不为”,努力展现振兴小镇“洁、净、美”的良好形象,以最饱满的热情、最优质的服务喜迎八方来客。

6.jpg

7.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表