投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

区委副书记、统战部长张芬芬带领主管部门走进振兴小镇调研

日期:2019-03-12来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 贾亚鹏 点击: 评论数: 更多

区委副书记、统战部长张芬芬带领主管部门走进振兴小镇调研

       3月11日,上党区委副书记、统战部长张芬芬,副区长赵祉友带领国土局、环保局、住建局、农委、发改委主管部门负责人走进振兴小镇调研并召开专题会议,详细了解项目用地方面的现实情况

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

       会上,区委副书记、统战部长张芬芬就项目用地情况提出了指导性意见和相应解决办法,她要求各主管部门要积极配合,针对问题尽快研究制定对策,确保振兴各项工程项目顺利开展。

5.jpg

       振兴乡村生态文化旅游区党委书记牛扎根根据发展建设需要,对目前田园综合体、医养中心、停车场等项目用地情况进行了汇报,希望政府部门给予关注并办理完善相关土地手续,为振兴持续健康发展创造更加良好的条件。

6.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表