投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

胡底派出所开展“三电”设施保护宣传活动

日期:2017-05-19来源:山西新农村网作者:王向明 韩学文 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

胡底派出所开展“三电”设施保护宣传活动

       5月17日是世界电信和信息社会日,电信是指利用电报、电话、传真、无线电设备和互联网络等手段传递信息的通讯方式。为了进一步打击“三电”设施违法犯罪活动,维护辖区“三电”设施的安全运行,沁水县公安局胡底派出所结合实际组织开展“三电”设施安全保护集中宣传活动。

a9acba524b011a601657bea66db2389d.png

       所内民警深入辖区人员密集场所开展宣传活动。活动中,广泛发动群众积极参与,并就《电力设施安全保护条例》等相关法律法规进行宣传,重点宣传了“三电”设施安全保护工作的重要意义,相关法律、法规、政策,引导群众对“三电”设施安全保护工作,积极举报违法犯罪线索。

5a50be3e82a2bfe31a73d2e727ca4b36.png

       此次活动,民警采取悬挂横幅、发放宣传资料、展示检查站LED字幕、微信公众平台宣传、传解答群众咨询等多种方式进行法制宣传,共计发放宣传材料1500余份,出动警力10余人次。通过宣传活动,极大提高了辖区内“三电”保护单位和广大群众对“三电”设施安全保护的责任意识,同时震慑了针对“三电”设施的违法犯罪行为。(王向明 韩学文)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表