投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

沁水县胡底乡抓基层党建工作不放松

日期:2017-06-05来源:山西新农村网作者:刁会民 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

沁水县胡底乡抓基层党建工作不放松

       今年以来,沁水县胡底乡党委多次召开基层党建工作会议,近期又召开了党建工作推进会。

       在这次党建工作推进会上乡党委通报了今年以来全乡农村党建工作的进展情况;传达学习了沁水县委基层党建工作有关会议精神文件;并对当前农村党建工作又进行了安排部署。

       会议要求农村党支部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性、必要性和现实针对性,扎实做好各项工作,真正把“两学一做”学习教育落到实处。对照近期安排的各项重点工作,逐项梳理,逐项分析,认真弥补差距不足,着力解决基层党建工作中遇到的问题。强化工作责任,创新工作方法,认真抓好基层党建工作任务的落实。

       会议强调,农村各党支部要以这次推进党建工作会议为契机,振奋精神、务实担当、开拓进取,认真落实好中央和省市县委的各项部署要求,切实做到党建工作和经济工作两手抓两手硬、不断提升全乡基层党建工作上台阶上水平。刁会民


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表