投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

胡底乡机关干部观看廖俊波同志先进事迹教育片

日期:2017-06-15来源:山西新农村网作者:王向明 责任编辑: 穆雨亭 点击: 评论数: 更多

胡底乡机关干部观看廖俊波同志先进事迹教育片

       6月14日,周三学习例会上,胡底乡机关全体干部职工观看了廖俊波同志先进事迹教育片,认真学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神。

       廖俊波同志生前是福建省南平市委常委、副市长,武夷新区党工委书记,曾任政和县县委书记,2015年6月被中央组织部授予“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。

       会上,大家纷纷表示,要像廖俊波同志一样,始终做到“心中有党、心中有民,心中有责,心中有戒”,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,学习他全心全意为人民服务,坚持把群众利益放在第一位,全心全意为人民谋福祉,同人民群众同呼吸共命运,对标践行争做合格党员,并认真剖析自己写出心得体会,尽职履责,为早日实现“小康胡底”奉献智慧和力量。

(王向明)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表