投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

胡底派出所召开行业场所负责人会议部署安全防范工作

日期:2017-06-15来源:山西新农村网作者:王向明 韩学文 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

胡底派出所召开行业场所负责人会议部署安全防范工作

      为进一步提前加强做好2017年十九大会议期间安全防范工作。近日,胡底派出所召开旅馆业、物流快递业、网吧、加气站等行业场所负责人会议。派出所首先通报了辖区旅馆业、物流快递、网吧、加气站等存在问题,后对规范行业场所管理提出了四点要求:

       一是行业场所业主要重视自身管理,承担社会责任。广大旅馆业、网吧场所等业主,你们既是行业场所的开办者,又是行业场所的收益者。依法依规经营是对经营行业场所的最基本要求。行业场所业主要遵纪守法,及时发现制止经营活动中存在的治安问题。

       二是各业主务必提高政治意识,严格落实责任。物流快递业务必严格执行“三个100%”制度;网吧务必落实实名上网;加气站零售散装气务必实名登记;旅馆业务必按规定登记住宿旅客信息。以确保辖区社会治安稳定。

       三是各管片民警要加大查处工作力度,严惩违法犯罪分子。民警要对辖区内的快递物流业按百分之百实名登记、开包验视,网吧实名登记,旅馆按规定登记住宿旅客信息等情况全部开展安全检查,违者将予以处罚。

       四是实行定期通报制度。为了警示业主依法经营,派出所将实行定期通报制度,及时将查处情况向广大业主通报。以通报警示业主守法经营,以通报引导业主依法经营,营造良好氛围。

(王向明  韩学文)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表