投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

胡底乡召开建党96周年暨“七一” 表彰大会

日期:2017-07-03来源:山西新农村网作者:王向明 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

胡底乡召开建党96周年暨“七一” 表彰大会

       2017年是党的十九大召开之年,为了深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思路新战略,落实从严治党要求,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心见诸行动主题教育。胡底乡召开建党96周年暨“七一”表彰大会,乡机关全体党员、各行政村支部书记、村长,驻村第一书记,各基层党支部书记、优秀表彰党员共计80余人参会。

       大会开始,与会全体人员起立肃静,齐唱国歌;重温入党誓词再宣誓。并对一年来在工作中做出优异成绩的5个先进基层党组织,5名优秀党务工作者、5名产业发展先锋和24名优秀共产党员进行表彰,希望全乡各级党组织和广大党员要以先进为榜样,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、砥砺奋进、开拓进取,在今后的工作中再创佳绩、再立新功。

       随后,乡党委书记牛正太传达学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委常委扩大会议精神以及县委、县政府的相关会议精神内容,并做了一次“维护核心见诸行动”的党课,强调要求:一是要讲政治、顾大局,带头在理想信念上发挥模范作用;二是要转作风、接地气,带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用;三是要敢于担当、有作为,带头在转型发展上发挥先锋模范作用;四是能学习、善创新,带头在学习创新上发挥模范作用;五是守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥模范作用。认真履行好党风廉政建设“两个主体”责任意识,打赢脱贫攻坚战、建成“小康之乡”既定目标而努力奋斗!用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(王向明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表