投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

高平市全面启动“全民健身月”活动

日期:2017-08-09来源:山西新农村网作者:张静 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

高平市全面启动“全民健身月”活动

41dc3a9c7e1089ac353464f2920fc9c0.jpg

       8月8日上午,高平市“全民健身月”活动开幕式在高平体育场盛大开启,标志着高平市“健身每一天,喜迎十九大”、“强迫体魄 阳光生活 共享青运”2017年全民健身月主题系列活动正式拉开序幕。

5df322260b56a04c3351a41db9bca485.jpg

       开幕式后,高平市体育总会、高平市太极拳协会、高平市社会体育指导员协会和跆博龙跆拳道俱乐部等单位选送的9支代表队进行了广场舞、韵律操、健美操、柔力球、太极拳等全民健身项目展演,为广大市民奉送了一场柔与刚、健与美、舞与乐的饕鬄盛宴。

fe2d72fe5ecd53e49eb70244c0a67244.jpg

       本次活动共有三大系列十一项,分别为健身项目系列展示活动,包括2017年全民健身活动月开幕式、全民健身项目展示、"健康梦  中国梦"健身主题晚会;全民健身系列培训活动包括羽毛球技术培训、乒乓球技术培训、游泳裁判员培训、篮球裁判员培训;全民健身系列比赛包括象棋比赛、男子业余篮球联赛、门球比赛以及游泳比赛等。

fd9cc3dc7530f6180d27105b931c9348.jpg

       通过开展一系列多姿多彩的群众性体育项目的展示、培训和比赛,进一步增强高平市全民体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健康、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,掀起全民健身活动热潮。(张静)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表