投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

町店镇2017年忠义旅游文化节

日期:2017-09-11来源:山西新农村网作者:冯红波 张引牛 郝燕妮 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

町店镇2017年忠义旅游文化节

7ac2ac6a56dc08da3c4db3bee3304b2f.jpg

      2017年9月8日,适值金秋时节,硕果累累的阳城县町店镇终于了迎来了一件盛事,以“悠然阳城 凤鸣町店”为主题的町店镇2017年忠义旅游文化节在义城煤矿广场隆重拉开序幕。

       町店镇位于阳城之北、芦河河畔,历史悠久,风景秀丽。痷山松柏成林、白龙庙神圣庄严、白岩书院留下了“九凤朝阳”“十凤齐鸣”的美谈,义城山寨齐聚抗金义士,忠义故事千秋传颂,徐海东大战町店的故事也广为流传,历史为町店留下了丰富的历史文化资源,也让町店这座城镇充满着神秘的魅力。

       在深入贯彻落实县委、县政府提出的“田园城市、美丽乡村、产城融合、城乡一体”发展战略和加快推进全域旅游发展的重要举措的关键阶段,町店镇深度挖掘本镇旅游文化资源,全力打造具有特色的町店旅游名片,将町店历史上这一颗颗闪亮的明珠再一次展现在世人的面前,让更多的人走进町店,了解町店的忠义文化,从而全力打造本镇的全域旅游。


       在“悠然阳城 凤鸣町店”町店镇2017年忠义旅游文化节上,“芦苇河畔忠义行”徒步赛、“芦苇河畔忠义风”山地自行车赛、“忠义千秋”文化汇演、“忠义千秋”美食节、清风寨弓箭弹弓表演赛、演武场毽球表演赛、战斗芦河畔拓展康机参与演习等活动将会轮番上演,为游客提供一场历史文化与秀美风光完美结合的盛会。(冯红波  张引牛  郝燕妮)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表