投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

山西省首家阳城县中国农业公园薰衣草庄园开园

日期:2017-09-29来源:山西新农村网作者:侯富军 张引牛 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

山西省首家阳城县中国农业公园薰衣草庄园开园

       金秋九月,丹桂飘香,悠然阳城,硕果累累。“十、一”长假哪里去,悠然阳城迎君来。2017年9月28日上午,阳城县全域旅游嘉年华系列活动暨中国农业公园薰衣草庄园开园启动仪式在演礼乡举行,此次活动由中共阳城县委员会、阳城县人民政府主办,阳城县旅游文化发展委员会,演礼乡党委、政府承办,演礼乡栅村协办,县领导及县直有关部门负责人同千名市民和游客参加了启动仪式。

       启动仪式锣鼓喧天,歌声飞扬,县、乡、村有关领导介绍了“十、一”黄金周活动项目及薰衣草庄园建设情况,演礼乡党委书记梁飞昊致辞,县政府副县长郭向阳发表了热情洋溢的讲话并宣布:阳城县全域旅游嘉年华系列活动暨中国农业公园薰衣草庄园开园启动!

       置身在薰衣草田中,微风拂面,一块块薰衣草被风吹的掀起暖紫色的海浪,仿佛身处仙境的感觉。阳城县中国农业公园薰衣草庄园,在蓝天、微风、阳光的映衬下正式开园。大片的紫色花海吸引众多市民及游客前来赏花,争相拍照,邂逅浪漫。

       在庄园内,薰衣草、马鞭草、百日菊竞相开放,一束束淡淡的幽紫,一朵朵金黄的花朵,散发出温馨的气息。百余名帅男靓女欢聚在月老广场耍游戏,猜迷语、尽情欢乐。在求爱雕塑前,畅谈爱的心语。来自阳城县青少年活动中心百余名小朋友,诵国学诗歌,放歌喜迎党的十九大。

       据了解,在“十、一”黄金周期间,薰衣草庄园将有文艺演出、乡村大戏、月老牵线、婚沙外景拍照、仙女游园、浪漫家庭花同步、疯狂香草派对等活动,诚邀四面八方游客走进庄园观光旅游休闲渡假。(侯富军 张引牛)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表