投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城黎明脚步组织“庆国庆·迎中秋”健康跑为祖国庆生

日期:2017-10-02来源:山西新农村网作者:郭琨 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

阳城黎明脚步组织“庆国庆·迎中秋”健康跑为祖国庆生

      “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”10月1日是伟大祖国68周岁华诞,7:30阳城县城秀泽桥头,聚集着从四面八方而来的黎明脚步队员,他们统一红色战袍,队列整齐地集结在那里。随着哨声响起,秀泽桥畔、清林沟口、东关村、阳高泉公园,10.1公里的路程留下了他们靓丽的身影和响亮的健身口号,吸引着路上的行人纷纷驻足观望!黎明脚步,阳城一道夺目的风景线!黎明脚步,用她独有的方式祝福祖国,迎接传统节日——中秋节的到来。

       阳高泉公园是阳城人晨练的聚集地,这里的有跳舞的、有做健身操的、有舞剑的、有打太极拳的,还有羽毛球、揉力球爱好者挥拍锻炼。当身着统一的红色队服的队伍步入,站在那里排好队列高唱《五星红旗迎风飘扬》,嘹亮的歌声停止了晨练人们的节奏,不少健身的人们也纷纷跟着哼唱起来,共同庆祝祖国母亲68岁生日。黎友们在公园摆拍 “10.1”,同声高呼:“阳城黎明脚步,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安!”  

       美丽的秋日,美丽的星辰,凉爽的秋风,惬意的秋雨,绚丽的彩霞,醉人的秋色秋景。在这个举国同庆的特殊的日子里,阳城黎明脚步的黎友们用跑步这一特殊的方式庆祝祖国68岁生日,以别样的心情迎接中秋佳节的到来,用奔跑的活力诠释自己的祝福,祝福愿祖国生日快乐,明天更美好!祝福亲爱的祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,祝福阳城人民的未来更加幸福,更加健康。(郭琨)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表