投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城县武装部全体官兵参观孙文龙纪念馆

日期:2017-11-12来源:山西新农村网作者:侯富军 张引牛 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

阳城县武装部全体官兵参观孙文龙纪念馆

      2017年11月10日上午,阳城县武装部全体党员干部在孙文龙纪念馆前面对鲜红的党旗重温了入党誓词。随后,党员干部参观了孙文龙同志先进事迹展览厅、缅怀堂、千米碑林和中国清官纪念馆等,一幅幅栩栩如生的图片,一件件饱经风霜的遗物,一个个感人至深的故事,生动再现了孙文龙同志当年访贫问苦、深入调研、带领群众大兴水利、推广蚕桑的动人场面,使每一名党员干部受到了深刻的党性教育和心灵洗礼。

       大家一致认为,孙文龙同志事迹感人,催人奋进,是我们学习的好榜样。大家纷纷表示一定要认真学习宣传党的十九大精神,以孙文龙书记为榜样,真正从信念深处感受他的为民情怀,从境界深处体悟他的清廉品质,自觉加强党性修养,树立良好作风,不忘初心,牢记使命,听党指挥,能打胜仗!(侯富军  张引牛)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表