投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

胡底乡机关支部 认真开展学习“红船精神”党日活动

日期:2018-01-05来源:山西新农村网作者:王向明 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

胡底乡机关支部  认真开展学习“红船精神”党日活动

4f895b62c01e419820b3cbca9ce99e52.jpg

       红船劈波行,精神聚人心。红船是中国革命精神之源,“红船精神”承载着中国共产党人的初心和使命。2017年10月31日,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记带领新一届中共中央政治局常委专程前往上海和浙江嘉兴,瞻仰中共一大会址和嘉兴红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念。当前,“红船精神”在全党全社会产生了巨大的激励和示范效应,焕发了全党全国人民在党中央领导下共筑中国梦的强大力量。

       1月3日,沁水县胡底乡政府召开机关周三学习例会,结合当前党建工作、扶贫攻坚、安全生产以及年终目标考核等项工作实际,组织全体职工认真开展弘扬“红船精神”主题党日活动,要求大家充分利用胡底乡政府微信公众号和胡底乡微党建两个微信平台,积极学习《弘扬“红船精神”走在时代前列》、《中国共产党党务公开条例(试行)》和《党的十九大报告学习问答》内容,积极参加微平台学习知识测试,不断弘扬“红船精神”,做到带头学、主动学、做表率、严要求,勇担当、敢作为,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、和看齐意识,做到学有所思、学有所悟、学有所为。此次活动要求全乡全体党员积极参与,同时不断深化党的十九大精神学习宣传贯彻,为打胜脱贫攻坚战、早日实现“小康胡底”的目标不懈努力奋斗!(王向明)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表