投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

高平市新闻中心召开2017年度十佳特约记者座谈会

日期:2018-01-11来源:山西新农村网作者:郭琨 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

高平市新闻中心召开2017年度十佳特约记者座谈会

      近日,高平市新闻中心在中心三楼会议室举行了2017年度十佳特约记者座谈会,《高平新闻》编辑部采编人员与2017年度十佳特约记者就进一步加强基层特约记者队伍建设,切实提高报刊质量和微信公众平台运营水平,促进基层新闻宣传工作者切磋交流进行了座谈。

       一年来,高平市涌现出了许多优秀的特约记者,他们扎根基层、瞄准一线,用文字和镜头记录着高平城乡发展的点滴变化、风土人情、优秀文化、传统工艺、劳模风采和工匠精神,推出了一大批深受群众喜爱的文字和图片新闻,撰写了许多极具地域特色的文学作品;他们用手中的笔讴歌身边的人和事,不断传播正能量,创作出了接地气、带土气、冒热气的新闻报道,真实记录反映百姓心声、愿望和要求,共同书写了高平“实现创新驱动转型升级”浓墨重彩的奋进之笔。不少作品受到社会各界的广泛关注,为宣传高平做出了巨大贡献。

       座谈结束后,高平市新闻中心为荣获2017年度十佳特约记者的申小锋、郭琨、郜文贤、郭庭荣、赵素宾、赵伟、王冠楠、杨贵荣、明全贵、张浩男等10位同志颁发了获奖荣誉证书。并鼓励大家在今后的工作中要兢兢业业、恪尽职守,在宣传报道方面精雕细琢、一丝不苟,扑下身子,撸起袖子、脚踏实地,把大家的智慧充分融入到推动高平改革发展的实践中去,坚持用先进典型引领人,用榜样力量鼓舞人,讲好高平故事、传远高平声音,为高平下一步的转型升级营造更为有利的社会舆论环境,让炎帝故里、大美高平这张名片更加闪亮。(郭琨)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表