投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

“三八”出游踏青 欢度女神节日

日期:2018-03-10来源:山西新农村网作者:郭琨 徐娜 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

“三八”出游踏青 欢度女神节日

      阳春三月,春意盎然。为了更好地展现女职工积极向上的精神面貌,激励广大女职工以健康的身体素质和饱满的热情投身于工作、学习、生活中。3月8日上午,山西兰花同宝煤业有限公司工会、女工委组织女职工开展了“亲近自然,放飞心灵,展示同宝巾帼风采”踏青活动,使女职工度过了一个愉快欢乐而有意义的节日。

       在高平炎帝陵景区,女职工们个个热情高涨,精神饱满。朝圣大道上欢声笑语,其乐融融;天梯上、山门前处处留下了她们靓丽的身影,漫步在大自然的怀抱,饱览秀美的自然风光和丰富的人文景观,感受着浓浓的农耕文化,她们忘却了平日的辛劳忙碌,尽情融入自然,释放压力,愉悦心情,寻求乐趣,焕发对生活的无限热爱,其言语间无不流露出舒适和惬意,时不时停下脚步拍照留念。

       通过这次活动,极大地丰富了女职工的业余生活,增进了同事之间的交流和友谊,激发了女职工的工作激情和内在力量,切身感受到了企业这个大家庭的贴心关怀与尊重。(郭琨 徐娜)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表