投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城县北留镇南留、石苑完小举行数据式校际教研

日期:2018-04-13来源:山西新农村网作者:王旭太 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

阳城县北留镇南留、石苑完小举行数据式校际教研

       4月12日,伴着淅淅沥沥的小雨,南留完小和石苑完小的校际教研活动在南留完小拉开了序幕。

       教研活动首先由南留完小五年级的秦建萍老师展示了苏教版语文五年级下册公开课《爱如茉莉》,她干练的姿态、大方的教态,还有诗一般的语言,吸引着每一位前来听课的老师。

       听课结束后,两校建立了数据式教研微信群,全体听课教师从课堂上学生的读、写、说、小组合作学习、教师评价等方面,通过手机记录学生课堂表现的形式向全体教师进行数据式展示、评课,从而使说者有理有据,让听者明明白白,使教研更能够促进教师成长。

       教研活动结束后,两校教师纷纷表示,将借着这个数据式教研微信群的平台继续互相努力、互相学习,在教中研,在学中进步,逐步提高课堂教学水平。(王旭太)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表