投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

史山完小践行三爱三节,传承中华美德

日期:2018-05-14来源:山西新农村网作者:霍晋芳 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

史山完小践行三爱三节,传承中华美德

d235a255ffbec0342571a49903c78e9a.jpg

       为了贯彻习近平总书记向全国青少年提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国;节水、节电、节粮”的号召,进一步树立全体师生勤俭节约的意识,史山小学于2018年5月14日上午举行了“践行三爱三节,传承中华美德”主题升旗仪式。

       升旗仪式上,全体师生伫立于庄严的国旗下,注目国旗,唱响雄壮的国歌,聆听三一中队国旗下主题演讲。优秀少先队员刑鑫婷向全体师生诠释了“三节、三爱”的真正含义,号召全体学生践行“三爱”,从爱学习开始;践行“三节”,从身边的小事儿做起,从生活点滴做起,从一日三餐做起,努力、自觉地践行三爱三节,争做祖国栋梁。本次升旗仪式上还展示了各年级各小队搜集到的“三爱三节”的宣传标语和孩子们自己编的童谣,别样的宣传方式升华了大家对“三爱三节”的理解和认识。

       这是一次意义深刻的主题升旗仪式,“三爱三节”教育深入到每一个师生的心中,相信全体史山孩子会携起手来践行三爱三节,传承中华美德,为实现节约型校园和实现“中国梦”而不断努力。(霍晋芳) 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表