投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城县老科协召开第三次会员代表大会

日期:2018-05-15来源:山西新农村网作者:张引牛 张小忠 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

阳城县老科协召开第三次会员代表大会

       5月14日上午,阳城县老科协在县畜牧局会议室召开第三次会员代表大会,会议审议通过了第二届理事会工作报告,表决通过了新修改的协会章程,选举产生了第三届理事会及领导成员,新当选会长杨保庆作了表态发言、县科协、县民政局分别作了讲话,会议取得圆满成功,是一次民主务实、继往开来、团结奋进的大会。

       大会充分肯定和高度评价了第二届理事会的工作。与会代表一致认为,老科协第二届工作,在阳城县老科协发展史上,是成果丰硕、亮点纷呈、载誉满满的五年;是凝聚力日增、影响力凸显、创新发展的五年。五年来,老科协在县委正确领导下,在省市老科协和县科协精心指导下,以服务阳城、服务社会、服务会员为宗旨,团结和带领广大老科技工作者,在科技服务、建言献策、科普宣传、文明传承、建家交友等方面取得显著成绩,为助推阳城持续发展,维护地区和谐稳定做出了积极贡献。

       大会指出,今后五年,老科协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持针对需求、退而不休、围绕中心、发挥优势、量力而行、务实求效的原则,服务县委县政府的中心工作,服务于重点项目,立足基层,面向三农,扎扎实实开展各项有益活动,为全县率先在全省建成小康县作出积极贡献。第二届理事会担负历史重任、特殊使命。希望新一届理事会,认真落实省市老科协部署和期待,继续带领全体会员不忘初心、牢记使命,坚持改革创新发展理念,坚持团结务实工作作风,在围绕中心、服务大局、发挥优势、奉献余热活动中推进老科协事业稳步前进。

       会议选举新一届理事会理事3名,在二届一次理事会上,选举杨保庆为会长,元锁胜为副会长,张小忠为秘书长。杨保庆会长在大会上表示:新一届理事会决不辜负全体代表的信任和重托,将继续秉承为阳城、为社会、为会员服务的建会宗旨,坚持以人为本、发挥优势、创造价值、服务大局的工作理念,不忘初心、牢记使命,务实创新,奋力谱写新时代阳城老科协事业的新篇章。新一届理事会将认真履职,按照省市老科协部署,紧密结合老科协实际,精心谋划老科协持续发展、稳步前进的规划,并付诸实践,同广大会员一道,共同建设温馨、和谐、快乐、奉献的老科技工作者之家。老会长李学义满怀激情,在大会上十分激动地说:在即将离开这个工作岗位,我感谢省市老科协领导的关怀,感谢广大老科技工作者的关爱,我将一如既往地关注老科协事业发展,不遗余力地做出新贡献!

       与会代表纷纷表示,我们老科协工作者要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共阳城县委、政府的领导下,同心同德投入共圆中国梦的行列,发挥专业特长,老有所为,让余热生辉,为我县率先在全省全面建成小康社会奉献作出贡献。(张引牛  张小忠)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表