投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

家校携手共话成长 携手共进让梦起航

————南留完小举办“家长开放周”活动

日期:2018-05-16来源:山西新农村网作者:常敏丽 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

家校携手共话成长  携手共进让梦起航

2554adceb477f9a550a0694fdf406b5f.jpg

       5月15日,北留镇南留完小迎来了以“共话孩子成长”为主题的“家长开放周”。

       此次开放周活动为期4天,每个年级半天时间,家长到校后先听一节本班教师的公开课,接下来是班主任组织的家长会。公开课上,每一位老师都充满激情,运用多种教学方法调动学生参与学习的主动性,和学生平等互动。家长会上班主任老师用多媒体给予家长家庭教育的建议,向家长们汇报了开学以来本班开展的各项活动以及学生们在校的表现和成绩,各任课教师进行了教学反馈,在场的家长们与各位教师真诚沟通,家长们之间进行了相互交流,并在家长会评价表上留下自已的意见和建议……在轻松而热烈的交流氛围中,家长们对如何关爱孩子健康成长,培养孩子良好的学习习惯都有了新的认识。

       近四百名家长将参加开放周活动,活动的开放式沟通让家校零距离接触,增强了学校、教师、家长之间的沟通,从而更好地配合学校,共同关注每一个孩子的健康成长。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表