投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

阳城县眼科医院举办庆“三八”妇女节诗歌朗诵比赛

日期:2019-03-08来源:山西新农村网作者:张引牛 责任编辑: 宋鑫 点击: 评论数: 更多

阳城县眼科医院举办庆“三八”妇女节诗歌朗诵比赛

      

       在三八”国际妇女节来临之际,为营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提高医院全体女性医护人员爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,聚集医院发展正能量,阳城县眼科医院于3月7日下午举办了庆“三八”国际妇女节诗歌朗诵比赛。活动中,院长乔乾库发表了热情洋溢的讲话、院妇女主任梁宇红回顾总结了2018年妇女工作,按排部署了2019年妇女工作,并祝福妇女同胞们节日快乐。
       在此次比赛中全体女性医护人员积极参与比赛,用热情洋溢的姿态,表达着新时代女性风采,同时,也体现了全体女性医护人员在工作中发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水。

       通过举办本次妇女节庆祝活动比赛来丰富医护人员精神生活,加强了情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到工作中来,同时也鼓励全体女性医护人员要自尊、自立、自强,努力学习,勇于开拓,不断创新,争做时代新女性。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表