投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

平遥县今年推介十大项目助力经济发展

日期:2017-04-10来源:山西新闻网--山西日报作者:佚名 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

平遥县今年推介十大项目助力经济发展

       本报讯(记者 任志霞)4月3日,借平遥籍晋商晋才创业创新助力经济发展恳谈会召开之际,平遥县委县政府推介全县十大项目建设,总投资共计80余亿元。

       其中,第一个项目是平遥县会展旅游服务基地项目,占地300亩,总投资3亿元。第二个项目是古关城复原及旅游开发项目,总投资10亿元。第三个项目是平遥古城“城南堡”旅游服务基地建设项目,总投资5亿元。第四个项目是大西高铁双林新城综合开发项目,总投资约5亿元。第五个项目是平遥古城古民居修复开发项目,总投资3亿元。第六个项目是平遥古城“两馆三基地”项目,其中,“两馆”是指“中国晋商文化精粹馆”和“中国监察文化博物馆”,“三基地”是指晋商文化传播和金融培训基地、廉政文化传播和廉政教育基地,以及延伸拉长文化产品链,建设高标准培训基地,总投资4亿元。第七个项目是平遥白云寺旅游景区开发建设项目,总投资3亿元。第八个项目是孟山自然保护区森林生态旅游项目,总投资1.5亿元。第九个项目是中国历史文化名村梁村保护和开发项目,总投资3亿元。第十个项目是平遥县通用机场建设项目,总投资50亿元。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表