投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

晋中市人影作业安全技能培训班在祁县举办

日期:2017-04-28来源:山西新农村网作者:王永花 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

晋中市人影作业安全技能培训班在祁县举办

db97b5fa3fe9417f246224f9fe737dac.jpg

       4月25日,晋中市2017年度人工防雹增雨作业安全技能培训班在祁县成功举办。来自灵石、介休、平遥等6个县气象局的人影技术骨干和祁县各乡镇分管领导及炮手共50多人参加了培训。晋中市气象局人降办刘晋联主任等领导出席培训会议,并作了重要讲话。

859b334f0d89c5d0da957b9333138dde.jpg

       培训采用理论讲解和实际操作相结合的方式,紧紧围绕人影作业规范、作业原理、操作要求、故障处理、作业装备维护保养等内容进行讲解;组织每名受训人员进行高炮实际操作演练,对操作中容易出现的失误和疑难问题进行了现场讲解,并对所有参培人员进行了理论、实践考核。

       通过培训,进一步提高了人影作业人员的操作能力和应急处置能力,为做好2017年人工影响天气工作奠定了良好基础。(王永花)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表