投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

祁县:开展防雷安全专项检查工作

日期:2017-05-16来源:山西新农村网作者:王永花 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

祁县:开展防雷安全专项检查工作

       为做好2017年雷电灾害防御工作,进一步强化防雷安全事中事后监管,有效防范雷电安全事故的发生。近日,祁县气象局按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对祁县危化品重点企业(石化企业、液化气站、加油加气站、油库炸药库)等易燃易爆场所防雷重点单位开展拉网式防雷安全专项检查。执法人员对易燃易爆场所可能存在的防雷安全隐患进行了摸底排查,针对存在的问题开具了《责令限期整改通知书》,要求在规定期限内整改到位,消除安全隐患,同时还对企业主及有关人员进行防雷安全知识和相关法律法规的宣讲,督促企业落实安全生产主体责任,保障安全生产。   

       通过专项检查,提高了各单位的防雷安全意识,对保障企业安全生产起到了积极的促进作用。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表