投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

祁县:气象旅游深化合作 联合提升旅游气象服务能力

日期:2017-06-28来源:山西新农村网作者:王永花 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

祁县:气象旅游深化合作 联合提升旅游气象服务能力

       近日,祁县气象局与县旅游局签订《关于联合提升旅游气象服务能力的合作协议》,进一步推进气象部门与旅游部门间的防灾减灾应急联动机制,联合提升旅游气象服务能力。

       根据协议,双方将在“联合加强和规范旅游气象信息发布”、“联合加强旅游景区气象灾害防御工作”、“联合做好重点时段和节假日旅游气象预报服务”、“联合建立信息发布绿色通道”、“建立相应会商、互动机制”等多个方面开展合作。气象部门根据旅游部门的可行性需求,实现在信息、技术等方面的合作与共享。

       未来,双方将进一步深化旅游气象服务领域,有效提升旅游公共信息发布能力,提高旅游气象服务的精细化、针对性和实效性,努力为广大市民游客提供便捷、满意、高效的旅游气象信息和服务。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表