投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

临汾尧都区10大重点项目开工

日期:2016-09-23来源:山西日报作者:佚名 责任编辑: 王颖 点击: 评论数: 更多

临汾尧都区10大重点项目开工

      9月21日上午,伴随着大型推土机的阵阵轰鸣,投资5.74亿元的临汾市尧都区五一东路还迁小区项目开工建设。当天上午,尧都区有10项重点项目集中开工,总投资52亿元,涉及产业发展、城市道路、教育设施、生态建设、保障性住房等多个领域。

  尧都区委、区政府全力推动经济发展,今年以来共铺开重点工程85个,总投资778亿元,当年计划完成投资159亿元。到8月底,全区已开工建设项目54个,完成投资105亿元。尧都区涝洰河生态建设工程润州园项目总投资10.26亿元,是临汾市首个政企合作项目,旨在打造以绿为体、以水为魂的生态园林。临纺路道路工程是市、区两级重点工程,总投资6415万元,建成后将有效缓解市区交通压力,增强东城道路通行能力。东盛华庭住宅项目总投资16.3亿元,将形成容纳1.3万余人的大型综合性居住社区。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表