投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

刘杰在临汾市调研

日期:2016-09-23来源:山西日报作者:佚名 责任编辑: 王颖 点击: 评论数: 更多

刘杰在临汾市调研

     9月20日至22日,副省长、省公安厅厅长刘杰在临汾就做好公安工作进行调研。

  刘杰先后深入到吉县、大宁县、永和县、隰县、曲沃县及临汾市公安局基层单位,了解基层民警办案、基础设施建设、信息化系统建设和思想政治建设等情况。刘杰要求,各级公安机关要在地方党委、政府的坚强领导下,主动作为、攻坚克难,为经济社会发展和人民群众安居乐业创造安全稳定的环境,为改革发展保驾护航。刘杰强调,各级公安机关要认真研究工作规律,加大社会防控体系建设,做强做实基层基础工作;要按照规范化建设的要求,完善软件、硬件系统,不断提升案件、警情处理的质量和效率;要围绕群众需求,提升服务意识,加强细节管理,不断提升工作水平和服务质量,让群众满意,打造一支善打硬仗,能打胜仗的好队伍。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表