投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

曲沃新田村镇银行助力贾砚林的“农民梦”

日期:2017-06-05来源:山西新农村网作者:贾飞飞 责任编辑: 李媛 点击: 评论数: 更多

曲沃新田村镇银行助力贾砚林的“农民梦”

       “曲沃新田村镇银行真是咱老百姓自己的银行,办事效率就是快!解决了我的燃眉之急!”曲沃县杨谈乡八顷村贾砚林满怀激情的说道。

       贾砚林生在农村、长在部队,他年过五旬,到了知天命的年龄,却一直有一个“农民梦”。2015年他毅然放弃了省城安逸舒适的工作与生活,回乡承包500余亩土地,创办了曲沃佳林果业有限公司。

       农业同其它产业相比,所需资金大,投资周期长。在创办佳林果业有限公司后,贾砚林自己多年的积蓄以及从朋友那里借来的资金所剩无几,后期投入面临停顿。就在这时,曲沃新田村镇银行八顷村的金融服务联络员与该行客户经理主动找到他,上门了解情况,向其推出了“一次授信、循环使用”的信贷品种。曲沃新田村镇银行向其投放贷款,有效的解决了他的后续投入问题。

       在曲沃新田村镇银行贷款的支持下,佳林果业有限公司逐渐成长为了杨谈乡农业调产示范项目和扶贫项目。为周边农民和贫困户找到了一条致富路,也圆了贾砚林的“农民梦”。

       2016年末,贾砚林被曲沃县人民评选为感动曲沃2016年度人物。(贾飞飞)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表