投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

曲沃新田村镇银行“6.14信用记录关爱日”主题宣传有声有色

日期:2017-06-16来源:山西新农村网作者:乔舒婷 责任编辑: 山西新农村网 点击: 评论数: 更多

曲沃新田村镇银行“6.14信用记录关爱日”主题宣传有声有色

620f80f8959fef4469ca218486bac738.png

       今年6月14日,是全国第十个“信用记录关爱日”。为全面提升公民的信用意识和水平,持续加强信用政策、信用知识的普及力度,当天上午,曲沃新田村镇银行在曲沃中心广场围绕“强化信用风险防范、提升全民信用知识”的主题,举办了信用规划、政策宣传、知识普及宣传教育活动,将诚信宣传月活动推向了高潮。

       活动当天,该行在活动现场通过悬挂宣传标语、设立咨询台、与公众面对面交流、发放宣传手册等形式,很好的营造了社会诚信环境,使广大群众明白了“今天的信用就是明天的财富”、“信用记录,第二张身份证”的道理。正如现场的一位个体户说的:“以前贷了款后就没想到还,以为没什么影响,今天通过贵行工作人员对个人信用知识的解读,我知道了怎样建立和维护良好的个人信用记录,了解了信用的重要性,着实让自己出了一身冷汗,在以后的生活中要用心呵护自己的信用记录”。

       此次活动共接受咨询100余人,发放宣传手册800余份,不仅普及了个人信用知识,使得“珍爱信用记录,享受幸福人生”的观念深入人心,也进一步宣传了金融知识,扩大了普惠金融的社会影响力。

(乔舒婷)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表