投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

曲沃新田村镇银行里村支行开业

日期:2017-11-12来源:山西新农村网作者:佚名 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

曲沃新田村镇银行里村支行开业

d0eb171aff24569a77d0ebf0336f695c.jpg

       秋风送爽,曲沃金融领域又添生力军!11月9日上午,曲沃新田村镇银行里村支行开业暨金融支农活动仪式在里村镇隆重举行,县金融办主任赵桂兰、县人民银行行长孙保才、县银监办主任王洁、里村镇党委书记李俊杰、侯马农商银行副行长李明、侯马农商银行村镇银行管理部主任刘雪梅、曲沃新田村镇银行董事长崔新惠、曲沃新田村镇银行行长胡惠群、里村支行行长高铜保出席仪式。

       10点整,典礼正式开始。曲沃新田村镇银行董事长崔新惠致欢迎词,对出席仪式的各位领导、各位嘉宾、各界朋友表示热烈欢迎,并向一直以来关心支持曲沃新田村镇银行发展的各级部门、各位领导和社会各界朋友们致以诚挚的谢意。

       王洁主任代表曲沃银监办向曲沃新田村镇银行里村支行开业表示热烈祝贺,并颁发《金融许可证》。

       孙保才行长代表中国人民银行曲沃支行向曲沃新田村镇银行里村支行开业表示热烈祝贺。他对曲沃新田村镇银行开业三年来为普惠金融发展做出的积极贡献表示肯定,并希望曲沃新田村镇银行能以里村支行的开业和金融支农活动启动为起点,大力发挥自身优势,努力提高服务质效,在支持曲沃经济发展中取得更大的成绩,同时表示人民银行今后将一如既往的关注和支持曲沃新田村镇银行的发展,为其经营管理创造良好的发展环境,使村镇银行真正成为支持和保障曲沃经济社会发展的重要力量,为建设美丽曲沃、幸福家园和全面实现小康做出新的更大的贡献。

       赵桂兰主任代表曲沃县委、县政府对曲沃新田村镇银行里村支行的开业表示热烈祝贺。她对曲沃新田村镇银行为曲沃县域经济社会发展做出的积极贡献表示肯定,认为曲沃新田村镇银行在里村设立支行,既是实现自身发展、进一步做大做强的具体体现,更是延伸金融服务、为农村经济实现更好更快发展的良好助推,并希望曲沃新田村镇银行抓住当前难得的发展机遇,充分利用里村镇丰富的资源和优越的发展前景,加快金融创新,充分发挥在县域经济、金融互动中的纽带作用,努力为曲沃县经济发展做出更大的贡献。

       侯马农商行副行长李明宣布曲沃新田村镇银行里村支行正式开业暨金融支农活动正式启动,出席领导共同为曲沃新田村镇银行里村支行进行揭牌。

       曲沃新田村镇银行里村支行是曲沃新田村镇银行设立的首家分支机构,位于里村镇敬老院东侧,是该行完善网点布局,提升客户服务能力,支持区域经济发展所设立的重要举措。新的起点,新的使命,相信曲沃新田村镇银行里村支行全体干部员工将会团结协作,拼搏进取,奋力开拓新征程!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表