投稿热线:0351-4885129 | 投稿邮箱:sxxncw@163.com

获取 Adobe Flash Player

曲沃新田村镇银行举行信息联络员座谈会

日期:2017-11-14来源:山西新农村网作者:张舒婷 责任编辑: 任一鸣 点击: 评论数: 更多

曲沃新田村镇银行举行信息联络员座谈会

9fea967ee11c1462c32423f4c8a2b030.jpg

       为充分发挥联络员“纽带”作用,更好地服务“三农”、支持农村经济发展,近日,曲沃新田村镇银行举行了信息联络员座谈会,经营班子成员、各乡镇客户经理以及来自各乡镇的二十余名联络员参加了此次会议。

       村镇银行领导就行内目前发展情况进行了介绍,对广大信息联络员在揽户吸储、贷户推荐、打通村镇银行金融支农渠道等方面给予的帮助表示感谢,并提出三点希望:希望信息联络员能做好农村金融的助手、做好业务宣传的抓手、做好农民致富的帮手。

       随后,优秀联络员代表柴德宽分享工作心得,认为要成为一名合格的联络员,必须要有高度的责任感,“为客户保密、从小额开始、让客户信任”,以热心、真诚的服务来打动老百姓;联络员王永红、张建新也进行了工作心得分享,并提出了加强联络员沟通、培训等建议。

       最后,村镇银行领导针对大家关心的问题进行了耐心的解答,并就如何进一步做好信息联络员工作,发挥银行与村级之间的纽带作用,更好地满足“三农”金融需求与联络员展开了热烈讨论。

       此次座谈会在轻松愉快的氛围中进行,各与会人员畅所欲言,一方面增进了信息联络员队伍的感情,另一方面也为支农信息联络员提供了一个沟通交流的平台,为把曲沃新田村镇银行的服务再扩大、再延伸,办成老百姓身边可信赖的银行起到了良好推动!(张舒婷)


来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇链接:返回列表
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码:看不清楚,点击刷新 匿名发表